您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

“改革创新 奋发有为”第四督导组到东赵乡督查大讨论活动开展情况

来源:宋颖 发布时间:2019-04-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  根据省委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的总体部署和要求,3月27日,我区“改革创新、奋发有为”大讨论第四督导组来到东赵乡金粮集团,就大讨论开展情况进行督导检查。

  会上,金粮党总支负责人就开展大讨论的转化成果和下一步怎样助推企业发展进行了汇报。督导组对该党总支开展大讨论的情况和成果给予充分肯定,并提出意见和建议,针对大讨论活动开展的各环节进行了具体指导。

  督导组指出,只有扎实开展好大讨论活动,才能让民营企业了解利好政策,才能通过改革创新,激发内生动力,继而推动民营经济目前的发展难题。金粮党总支要进一步推进“大讨论”延伸和成果转化,继续深化和落实党中央、国务院及省委、省政府促发展、惠民生的各项政策措施,推动民营经济转型发展。 

  据了解,金粮集团党总支围绕“改革创新、奋发有为”大讨论主题,结合东赵乡党委“八个破除”,研讨制定出金粮集团大讨论优化方案,并严格按照规定动作,开展了动员部署、学习研讨,对标一流,扎实开展各项工作。金粮集团党总支负责人表示,将对督导组指出的问题进行梳理和总结,认真整改,落实到位,确保大讨论活动取得实效。