您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

什贴镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

来源:李常丽 发布时间:2019-05-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   517日,什贴镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议,全体党政班子成员、机关干部、各村主干、驻镇站所负责人及下乡干部、第一书记共100余人参加。

   会议指出,全镇“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,镇党委始终坚持高标准、高质量推进,从整体上布局、在宣传上造势、在动作上发力、从实践中突破,实实在在把规定动作落细落小。既解决了思想观念层面的问题,又解决了实际工作和机制体制方面的问题。

   通过大讨论,全镇干群勇于改革的态势、争创一流的态势、精准干事的态势都不断强劲,强化了党员干部的党性锻炼、担当责任和作风建设,全镇干群的人心更齐了、风气更正了、干劲更足了。要乘势而上,注重以改革开放激发动力活力,变“开门红”为“全年红”。