您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

郭家堡乡召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

来源:魏子敬 发布时间:2019-05-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  为贯彻落实上级大讨论交流总结会议精神,519日,郭家堡乡召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议,认真总结成效做法,交流工作经验,深化活动成果。全乡党政班子成员、农村两委主干、各支部书记、机构负责人等70余人参加。

   会议指出,大讨论开展以来,郭家堡乡先行先试当头羊,把“改革创新、奋发有为”作为统领一切工作的主题主线,达到了预期效果。在今后的工作中,要做到工作无缝衔接,绝不能有“到站了”“歇歇脚”的想法;要狠抓工作落实,按照清单问题、整改措施,一抓到底、跟踪问效;要注重成效巩固,大讨论形成的好经验、好做法,要注重用制度形式固定下来,建立健全长效工作机制。将大讨论成果带到提档升级攻坚行动中,带到破解重点工程难题过程中,带到即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,时刻保持“咬定青山不放松”的定力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。