您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

路西街道召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结大会

来源:宋晓宏 发布时间:2019-05-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   520日下午,路西街道召开了“改革创新、奋发有为”大讨论总结大会。全体机关人员、各社区党总支书记和“两新组织”党组织书记等共计40余人参会。

   晋榆社区党总支书记和五二五社区党总支书记先后上台作了“改革创新、奋发有为”大讨论总结发言,分享了大讨论开展以来各自的经验做法,和对标一流先进的新思路、新举措,以及各自下一步的工作做法和打算。

   街道党工委书记在总结发言中,就路西街道“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来的工作作了简单回顾,总结了“大讨论”期间取得的成效、存在的问题,以及下一步对标一流的做法。表示“改革创新、奋发有为”大讨论永远在路上,一定要提高政治站位,在今后的工作中要立足本职、学干结合,推动思想再解放,保持好干事创业的精气神,以一流的精神状态和标准投入到下一步的工作中去,切实让老百姓真正体会到幸福感、获得感和安全感。