您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

东阳镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会

来源:魏子敬 发布时间:2019-05-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   520日,东阳镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会,全镇党政领导、机关干部和村支部书记参加会议。

   会上,两名基层党组织代表作了交流发言。会议全面总结了大讨论中的典型做法和取得的重要成效。大讨论活动开展以来,该镇始终坚持目标导向,掀起一场思想革命,以“建设现代农业强镇、文化旅游名镇、商贸物流大镇、美丽宜居新镇”“四个对标一流”为主题,立标杆、找差距;始终坚持问题导向,掀起一场反思潮流,在述职评议、组织生活环节,寻找差距,提振精神,将问题导向贯穿活动始终,坚持开门讨论查摆问题,听取群众“金点子”,鼓励社会各界建言献策,打破思想藩篱、直面现实问题;始终坚持结果导向,掀起一场创业战役,全镇上下以上率下,夙兴夜寐、合力攻坚,激发了内在动力,塑造了外在形象,在东阳创新创业史上留下了浓墨重彩的一笔。

   会议强调,在今后的工作中,要继续聚焦“七个破除”,增强解决问题的力度、改革开放的广度、整改创新的深度,敢挑重任,沉着应对,万众一心,振奋精神,以更加昂扬的斗志迎接新的挑战。