您的位置: 首页 >专题专栏>聚焦两会>详细内容

区十六届人大六次会议主席团举行第二次会议

来源: 发布时间:2020-04-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:

区十六届人大六次会议主席团举行第二次会议

张祖祁 李军 李鹏飞出席

 

  426日下午,区第十六届人民代表大会第六次会议主席团举行第二次会议。区领导张祖祁、李军、李鹏飞、卢永红、陈志强、马志宏、孙立忠、刘文香、田晓宇、梁英俊、武跃勇参加会议。大会主席团常务主席李玉忠主持会议。

  主席团第二次会议应出席59人,实际出席54人,符合法定人数。

  会议听取了各代表团关于政府工作报告审议情况的汇报;听取了各代表团关于选举办法(草案)、区十六届人大第六次会议通过区十六届人大有关专门委员会主任委员名单的办法(草案)审议情况的汇报。

  会议表决通过了大会选举办法(草案),表决通过了区十六届人大第六次会议通过区十六届人大有关专门委员会主任委员名单的办法(草案),以上草案提请全体会议表决。

  会议听取和表决通过了区委提名各项候选人情况的介绍及各项候选人名单(草案),作为主席团提名,提交各代表团酝酿、讨论;表决通过了大会总监票人、总计票人名单(草案),提交各代表团审议。

  会议听取和表决通过了财政经济委员会关于榆次区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告、关于榆次区2019年预算执行情况与2020年预算(草案)的审查报告,印发全体代表。