您的位置: 首页 >专题专栏>交通在线>详细内容

中秋节期间查处“醉猫”13例

来源: 发布时间:2018-09-27 12:00:00 浏览次数: 【字体:


   为狠抓各项措施的落实,净化道路交通环境,确保中秋节期间道路交通安全,晋中交警支队三大队按照交叉检查工作要求,在确保白天交通违法查处力度不减的前提下,适时调整勤务模式和警力部署,侧重将工作重心转向夜间,开展夜间违法行为查处行动。

        922日和23日两天,该大队集结优势警力,在交叉检查点设立两个固定执勤岗位,开展夜间交通秩序整治行动。该大队结合夜间交通违法特点,将客运车三超一疲劳、毒驾酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为列入此次夜间整治的重点,对查获的所有交通违法行为一律顶格处罚,形成高压严管态势。

   两次夜查行动共出动警力100余人次,检查各类车辆1600余辆次,共查处醉酒驾驶1例,饮酒驾驶12例,闯禁行3例,未年检4例,无证驾驶1例,涉牌涉证4例。