您的位置: 首页 >专题专栏>交通在线>详细内容

高校新区志愿者联盟城市提档升级在行动

来源: 发布时间:2019-10-25 12:00:00 浏览次数: 【字体:

  为积极引导全市青年志愿者,用志愿行动全力参与到市城区正在开展的“建美好家园、创魅力城市”提档升级攻坚行动中,1019日、20日,共青团晋中市委、共青团榆次区委组织下属志愿服务组织山西晋中高校新区志愿者联盟共220名志愿者开展志愿活动。

  据了解,高校新区志愿者联盟以及联盟136个成员团体从101日起,在市城区开展提档升级志愿者在行动系列志愿活动。活动当日,联盟成员团体晋中学院至善公益、太原师范学院轻尘义工协会、山西传媒学院绿翼青年志愿者协会、晋中职业技术学院公益协会、山西华澳商贸职业学院爱享微公益、中北信商机械工程系学生会、山西大学商务学院暖风爱心公益协会等共220名志愿者,在市城区汇通路、顺城街、锦纶路的公交站台、十字路口,开展对行人和非机动车不文明行为、乱发传单、乱张贴广告行为、随意乱扔垃圾行为、交通安全不文明行为进行劝导等志愿活动,并在现场对行人以及周边商铺发放“建美好家园、创魅力城市”提档升级攻坚行动宣传物品300余份。