您的位置: 首页 >专题专栏>交通在线>详细内容

城管路西执法队及时处理投诉问题 获赞

来源: 发布时间:2019-10-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  21日,保利壹号物业人员将一面写着“秉公执法 廉明高效”的锦旗送到城管路西执法队二中队队长刘晋杰手中。

  “我们保利壹号沿顺城街商铺有十余户,在城市提档攻坚行动中,路西执法队积极配合包保单位对商户门头广告进行耐心劝导拆除工作,并在日常工作中接到各类市容市貌举报后第一时间到达现场进行清理和整治,工作过程中也帮助保利壹号物业解决了许多疑难问题,今天特制作锦旗表示感谢。”保利壹号物业经理刘朋朋说。

  “队里接到举报后都会第一时间安排队员到现场进行核实,并积极进行处理。这些是我们作为一名城管队员应该做的,物业给我们送来锦旗,是对我们的一种鼓励,更是鞭策。今后的工作中同样需要相关部门的积极配合,共同来改善我们城市面貌,助力提档升级行动。”城管路西执法队二中队队长刘晋杰向记者讲述。