您的位置: 首页 >专题专栏>交通在线>详细内容

2小时查处5例酒驾

来源: 发布时间:2019-12-02 12:00:00 浏览次数: 【字体:

晋中交警支队三大队开展整治酒后驾驶统一行动

2小时查处5例酒驾

  进入初冬季节,为切实加强农村道路交通安全管理工作,巩固秋季“酒驾”高压整治行动效果,严防冬季“酒驾”反弹,近日,晋中交警支队三大队在农村周边道路及国省道开展整治酒后驾驶统一行动。

  行动中,民警严格按照工作要求,严格执法程序,对过往车辆进行逐一检查,严厉查处酒后驾驶、涉牌涉证、无牌无证驾驶等各类交通违法行为,做到快速取证、快速处理,对酒后驾驶等交通违法行为形成严查严管态势。同时,规范使用酒精测试仪、执法记录仪等科技设备,注意拦车检查方式方法,落实安全防护措施,严防意外事故的发生,文明规范执法。

  在整治酒驾统一行动中,短短2小时内就查处酒后驾驶交通违法行为5例,有效打击了酒驾违法行为,下一步,该大队将继续加大查处力度,严惩酒驾不放松,严打酒驾嚣张气焰,给广大人民群众创造安全和谐的道路交通环境。