您的位置: 首页 >专题专栏>交通在线>详细内容

两车相撞男子被压车下 张庆中队民警急伸援手救助

来源: 发布时间:2020-01-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  近日,晋中交警支队三大队张庆中队民警在巡逻途中,发现一起小客车与低速汽车相撞事故,民警立即对卡在车下的伤者进行救助,及时将伤者送院急救。


  当日下午14时左右,民警巡逻至农谷大道王都村口时,发现一起两车相撞事故,只见低速汽车驾驶人被压在车下动弹不得。事故造成伤者左上肢骨折,多处软组织损伤,已昏迷无意识。为防止二次事故,民警及时对现场进行保护,有序地疏导事发地段车辆通行,并且第一时间请示上级领导。按照指令,现场民警一方面联络120急救和事故处理大队到场处置,另一方面保护事故现场,控制肇事车辆及驾驶人。急救车赶到后,由于伤者情况危急,需立刻入院急救。但由于车辆撞击侧翻,司机被卡在车下无法移动。周围群众积极配合民警,合力将车抬起,小心翼翼协助急救医护人员将司机救出,快速移至救护车上。

  经了解,受伤男子55岁,榆次籍。目前,伤者生命特征已趋于平稳,事故原因正在调查当中。