您的位置: 首页 >专题专栏>全民创卫>详细内容

创建国家卫生城 打造和谐新榆次

来源: 发布时间:2019-02-28 12:00:00 浏览次数: 【字体:

齐抓共管积极创卫

   222日,龙王庙社区在西南街道召开创建国家卫生城市攻坚动员大会后,迅速投入到创卫工作中。

   社区率先与辖区内4个物业单位签订了创建国家卫生城市责任书,并积极动员辖区单位参与到创卫工作中,确保责任落实到位,并通过悬挂宣传条幅、显示屏、发放宣传资料、微信宣传等多种方式和渠道宣传创卫工作,在走访入户过程中向居民、商铺发放创卫资料、讲解创卫知识,切实提高社区居民对创建卫生城市的知晓率和参与率,激发广大居民参与创卫的热情,使辖区上下都树立自我做起、爱护社区环境、保护创卫成果的意识。

   在下一步工作中,龙王庙社区将不断加强宣传工作力度,争取做到创卫工作家喻户晓,携手辖区居民,团结一心,齐抓共创,提升社区居民满意度和幸福指数。