您的位置: 首页 >专题专栏>全民创卫>详细内容

创建国家卫生城 打造和谐新榆次

来源: 发布时间:2019-04-22 12:00:00 浏览次数: 【字体:

  近日,新华街道办事处城管执法队在日常执法巡查中发现,锦纶路有两家商户未经规划审批擅自在商铺二层设置广告牌匾,执法人员立即责令当事人停止施工,并按照执法程序对当事人下达《限期拆除通知书》。

  在执法人员对当事人做了大量说服教育工作,在限定期限内责令当事人自行拆除无果后,新华执法队动用大型机械,在专业施工人员的配合下,对两处二层以上违规广告牌匾进行了强制拆除,先后拆除锦纶路中国电信二层30平米广告喷绘布一块,拆除锦纶南路优居房产二层20平米广告牌一块。

  当下,市、区两级“建美好家园、创魅力城市”提档升级攻坚行动已正式启动,新华街道办事处城管执法队将深入贯彻落实市、区召开城市提档升级攻坚行动动员会的精神,严格按照区城管执法队制定的行动方案推进辖区内门头牌匾拆除规范工作,确保辖区内违规广告牌匾专项整治工作全面顺利完成,进一步提升街容市貌,助力创卫全面推进。