您的位置: 首页 >专题专栏>全民禁毒>详细内容

东阳镇开展扫黑除恶和禁毒宣传咨询

来源: 发布时间:2019-02-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   为深入推进扫黑除恶专项斗争,提高全镇人民群众知晓率、参与度,222日,东阳镇综治办、镇派出所和镇司法所利用南庄村架架火的有利时机,开展了扫黑除恶和禁毒宣传咨询活动。

   在南庄村人口密集的架火旁,镇综治办成员、派出所民警、镇司法所工作人员向群众发放扫黑除恶宣传手册、线索举报奖励办法、禁毒手册等宣传资料,广泛宣传黑恶犯罪的特征、表现形式、社会危害、毒品的危害等内容,大力宣传对举报人进行保密、保护和奖励的相关政策,号召广大人民群众积极举报涉黑涉恶线索,提升全民关注度和参与度,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争及关爱生命远离毒品的良好氛围。

   本次活动共发放宣传资料1000余份,解答群众咨询约80余人次。通过此次扎实有效的宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争及禁毒的认识,营造了安全稳定的社会环境。