您的位置: 首页 >专题专栏>扫黑除恶专项斗争>详细内容

扫黑宣传进街道 文艺演出惠民生

来源: 发布时间:2019-07-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

区委政法委等部门共同举办创建平安榆次宣传活动

扫黑宣传进街道 文艺演出惠民生




    为创建平安榆次,深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造全民参与的舆论氛围,为创建平安榆次奠定坚实群众基础,725日,在文化艺术中心广场上,区委政法委和新华街道、西南街道联合举办主题为“坚决扫除黑恶势力,共建共享平安街道”的宣传活动。

    活动现场,先后进行了文艺表演和宣传品发放。文艺表演形式丰富多样,包含舞蹈、诗朗诵、快板等多个节目,现场人头攒动、叫好声连连,广受市民喜爱。此次发放的宣传品包含宣传册等共计千余份。宣传册全面讲述了创建平安榆次的内容,其中包括扫黑除恶、铁路护路、禁毒反毒、反对邪教、国家安全等内容。

    广大居民表示,此次宣传活动很全面,包含的内容丰富、详细,通过这次宣传活动,对扫黑除恶工作有了全面认识,今后将对黑恶势力进行自觉抵制,为扫黑除恶、建设平安榆次奉献一份自己的力量。