您的位置: 首页 >专题专栏>扫黑除恶专项斗争>详细内容

统一思想 聚焦重点 落实责任 扎实推进

来源: 发布时间:2020-05-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

梁英俊在区扫黑除恶专项斗争领导小组第22次会议暨“三治三零”创建工作推进会上强调


统一思想  聚焦重点  落实责任 扎实推进

   514日下午,区扫黑除恶专项斗争领导小组第22次会议暨“三治三零”创建工作推进会召开,会议就平安榆次建设工作进行安排部署。区委政法委书记梁英俊及相关部门负责人参加会议。

   会议深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,并对我区2020年扫黑除恶专项斗争行动进行安排部署,同时进一步明确我区“三治三零”创建工作任务。会议强调,各级各部门要按照市委、区委的统一安排,层层压实责任,根据各职能部门的职责进行详细部署,扎实推进各项任务,不折不扣抓好落实。

   梁英俊对各项工作做了具体安排部署。他强调,要统一思想,提高站位,切实增强做好扫黑除恶专项斗争和“三治三零”创建工作的责任感、使命感和紧迫感。要聚焦重点,精准发力,扎实推进专项斗争和创建工作。要强化担当,落实责任,确保各项工作取得实效。梁英俊要求,各级各部门要强化组织领导与宣传引导,要强化督促检查和沟通配合,按照会议精神,明确责任和目标任务,把握工作重点,找准着力点和关键点,补齐短板,形成常态化长效机制,确保工作扎实推进,落到实处。