您的位置: 首页 >专题专栏>希望的田野>详细内容

道北西街电力柜遮挡商铺影响经营众部门及时拆除赢得好评

来源: 发布时间:2020-11-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   近日,在市城区道北西街腾达小区外围的商铺门前,市政工程管理中心的施工人员拆除了影响商铺经营的电力柜,并将破损人行道进行了修整,赢得了商铺经营者的一致好评。

   据了解,此前,腾达小区外围的商铺门前建有两个长4.5米、宽1.5米、高3米的电力柜,正好遮挡了商铺门面,影响了商户的正常营业。今年7月,市民李俊生等人将此情况反映给了市城市管理局。接到群众反映后,市城市管理局按照“三治三零”创建工作要求,责成专人到现场核实,发现情况属实,及时予以安排解决。

   由于电力柜是由供电部门管理和安装,解决该问题需获得供电部门支持。为此,市城市管理局组织协调晋中供电公司运检部、城区供电中心、市政工程管理中心、瑞阳供热公司、晋中燃气公司相关人员到现场进行实地勘察,研究解决方案。最终决定,将影响商铺经营的电力柜拆除,另择地址重新安装。随后,市政工程管理中心和供电部门对电力柜进行了移除和重新安装。