|
加入收藏
|
设为首页

榆次区人民政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构:
生效日期: 2019-05-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 环境保护

高标准狠抓落实 严要求体现特色

来源:温建伟 发布时间:2020-12-09 浏览次数: 【字体:

张祖祁主持召开书记专题会议安排部署环境整治相关工作 
高标准狠抓落实 严要求体现特色
冀杰参加
    5月5日下午,在区委809会议室,区委书记张祖祁主持召开会议,专题研究我区重点区域环境整治相关工作。他要求,区相关部门要按照全省乡村振兴晋中现场会工作安排,高标准严要求做好晋中廊带内涉及我区部分的环境整理工作,要突出榆次特色,狠抓工作落实。区委副书记冀杰,区委常委、区委宣传部部长马志宏,副区长刘明,区城建综合执法队,乌金山镇、北田镇、东赵乡,区农业、住建、交通等单位负责人参加。
    张祖祁指出,要紧抓全省乡村振兴现场会开在晋中这一有利契机,继续深入开展乡村环境治理工作。要以现场会晋中廊带区域为工作重点,认真做好道路两侧绿化和沿线环境整治。
    张祖祁要求,要认真做好相关区域内的检查工作,对违章建筑要坚决进行拆除,对违规企业要及时进行整改,规范施工作业。尤其是对环保不达标的企业要严格按照法律法规进行整顿。
    张祖祁强调,全区乡村振兴工作要突出亮点,体现工作特色,讲好榆次故事。要做好沿线标语、标识的设置。要通过现场会,向全省展示我区在乡村振兴工作中取得的阶段性成果,让我区为全市乡村振兴工作添彩。

【打印正文】
分享到:
【字体: